Цены на новый Lancer EVO в США

Компания Mitsubishi объявила, что Lancer Evo 2014 модельного года в США будет продаваться по цене, начиная от 35 790 долларов. Это всего на 300 долларов дороже, чем модели 2013 года.
Обновленный Лансер Эво получит новые “фичи” в базовом пакете, среди которых 6,1-дюймовый инфодисплей и аудиосистему, кожаное рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, задний диффузор, электростеклоподъемники, система климат-контроля и центральный замок с электронным ключом

Версия Lancer Evo MR, цена на которую начинается от 38 990 долларов, комплектуется шестиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. А вот Mitsubishi Evo GSR можно приобрести с 5-скоростной механикой.

Под капотом установлен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 291 л.с. и 405 Н*м крутящего момента, и все это благодаря усовершенствованной системе полноприводной трансмиссии S-AWC. Также отметим, что вышеуказанные модели можно оснастить дополнительными опциями: для GSR – спортивными сиденьями Recaro, а для MR – кожаными креслами и более продвинутой аудиосистемой.

Mitsubishi Lancer evo

Mitsubishi Lancer evo