Новые моторы для Cadillac SRX 2015

Новый Cadillac SRX 2015 года появится с другим мотором
В России начинают продавать весьма экономный кроссовер из Америки. Сегодня речь идет о новом Cadillac SRX 2015 модельного года. Автомобиль полегчал в плане мощности. Похоже производитель проник с чувством к российскому народу.
В России начинают продавать новый Cadillac SRX 2015 года с мотором, который выдает мощность в 249 лошадиных сил. Топовым двигателем становится 3,6-литровый 318-ти сильный агрегат.
Новинка теперь сместилась с мощности в 272 лошадиные силы до 249 л.с. Такая отдача «грозит» покупателю Кадиллак СРХ в 2 раза меньшим транспортным налогом. Ставка налога для будущих обладателей экстравагантного кроссовера составит только 75 рублей за 1 л.с, вместо ранее 150-ти. И это не может не радовать.


В более дорогой версии новый Cadillac SRX 2015 года будут продолжать комплектовать 3,6-ти литровым мотором с мощностью 318 лошадиных сил. Динамика внедорожника с базовым мотором составляет 8,5 секунд. Топовая версия разгоняется до 100 км/час за 8,1 секунду.
В комплектацию нового Кадиллак СРХ войдет антиблокировочная система ABS, система курсовой стабилизации, четыре подушки безопасности и две шторки. В электронных системах появится технология слежения за мертвыми зонами, помощь при старте в горку и датчики дождя со светом. Удобство придаст камера заднего вида.
В итоге Кроссовер Cadillac SRX 2015 года становится более интересным для российского покупателя. Снижение мощности позволит неплохо сэкономить на уплате транспортного налога.