В Россию привезут обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander 2014 – 2015 года

В 2014 году ждем появления обновленного популярного кроссовера из Японии. Новый Mitsubishi Outlander 2014 – 2015 года выходит на свет. Новинка представляет собой небольшой рестайлинг. Внешние изменения еле заметные, но они есть.
Все бы ничего, а вот цена увеличилась на 100 тысяч за базовую версию. И на 20 – 30 тысяч за топовую. Модель получила перенастроенную подвеску и рулевой механизм. Внешних отличий мало.
Образец модели Mitsubishi Outlander 2015 года можно определить по черной накладке внизу переднего бампера. Меняется рисунок решетки радиатора. Черные элементы появляются на колесных арках. Главные изменения затронули ходовую часть. Конструктора изменили настройки подвески и рулевого управления. Управлять машиной станет еще более удобно. Особенно кроссовер отлично себя ведет в резких поворотах. Сокращен угол разворота.
В салоне нового Мицубиси Аутлендер сразу отмечается улучшенная шумоизоляция. Дверь багажника управляется дистанционно. Она получила электропривод. Причем закрывать багажное отделение можно с брелока, с кнопки на водительском месте и находясь сзади у самой двери. При складывании спинки заднего ряда можно получить идеально ровный пол. Происходит это благодаря новой схеме трансформации второго ряда.
Силовая гамма останется прежней. Новый Mitsubishi Outlander 2014 – 2015 года агрегатируется только бензиновыми моторами. Их в продаже три. Первый двигатель выпускается с объемом 2 литра и мощностью 147 л.с. Второй мотор получает объем в 2,4 литра и отдачу 167 л.с. И топовым становится 3-ех литровый агрегат с мощностью 230 л.с. С таким мотором кроссовер более резвый. Разгон до 100 км/час у модели занимает 8,7 секунд. Когда базовый силовой агрегат способен разогнать машину до «сотни» только за 11,5 – 12 сек.
Первые два двигателя сочетаются с бесступенчатым вариатором. Третий агрегат у нового кроссовера получит в пару себе автоматическую трансмиссию. Привод во всех вариантах полный. Лишь базовая версия выполнена с приводом на передние колеса. Цена кроссовера Мицубиси Аутлендер 2014 – 2015 года начинается с суммы в 969 тысяч рублей. Он подорожал за год на 100 тысяч рублей. Дорогая версия обойдется покупателям в 1 519 990 рублей. Здесь уже модель Агрегатируется автоматической коробкой вместе с 3-ех литровым двигателем.